「 像影子追着光梦游 . 」
站内转载禁止✘
——————
微博@只会咕咕咕的氿鸽x
b站@氿歌_在线咕咕x
半次元@氿咕咕咕咕咕咕咕

想看美术系老王和音乐系柔柔在写生教室拥吻×

       王杰希该是主修油画专业的,落笔可以自由洒脱也可温柔细腻,也不完全是北派的风格,善用光影,神形意皆在。也略懂设计,所以大多作品也带着点儿构成创作的意味,画人物偏好描绘眼睛,认为人像的神韵大抵出于此。会在周末去图书馆看看闲书翻翻资料,靠窗坐着在笔记本电脑上哒哒地敲击着,或着干脆泡在画室里,一幅长期修修改改一整天也就过去了。闲时也听音乐,古典后摇流行都喜欢,但也仅是喜欢,自觉外行并不太了解。

       唐柔就是典型的从琴房里走出来的女孩子,姣好的面庞柔软的腰肢,更引人注目的是那一双好看得过分的玉手,白玉似的指节纤长灵活,不戴任何多余的装饰也美得惊人。偏爱古典音乐,一身白裙弹着钢琴温柔得要溢出水来,也喜欢一些热烈的曲子,指尖飞跃在琴键上又像是燃着火焰。学过一点儿华尔兹和探戈,红酒色的礼服裙和细跟的高跟皮鞋如同杀人不见血武器,要将男士们的魂儿勾出来乖乖臣服。和同龄的女孩子们一样热衷于好看的衣服裙子化妆品和电影,偶尔少女心爆棚也喜欢粉色可爱的小玩意甜品和小零食。
        
                   
          
以上。
       
       
        

评论
热度(29)

© 氿歌. | Powered by LOFTER