「 像影子追着光梦游 . 」
站内转载禁止✘
——————
微博@只会咕咕咕的氿鸽x
b站@氿歌_在线咕咕x
半次元@氿咕咕咕咕咕咕咕

【张楚】奖励(短打练笔向/我流张楚同居paro)

*大概是第一次写张楚吧……(望天

*短打练笔向/同居paro/可能是非职业选手的平行世界AU

*大型戒烟公益宣传广告(。

*我流外表平静内心汹涌(×)的张副队×轻微烟瘾却被男票管着戒烟便企图用美人计降服对方的云秀姐(),ooc随时有,所以各位看官肾点。

*吻戏描写/性/暗示有,避雷注意!!

*文笔?没有不存在的(……)

 



      张新杰敲完报告最后一行字的时候,楚云秀正好从浴室里走出来,水汽氤氲包裹着水蛇似的柔软腰肢,映在穿衣镜里便是好看得失真。

     房间里的暖气开得很足,楚云秀只将头发烘得半干,懒懒地套了件张新杰的白衬衫便晃到写字台旁边去了。

   “怎么不穿睡衣?就算有暖气这样也是会感冒的。”张新杰感觉着某人白如凝脂的胳膊搭在自己肩上,便撇过头来吻上去。

   “一会儿而已,反正过一会儿我就去床上窝着,”楚云秀没有穿鞋,玉足踩在实木的地面上也是不声不响的,见张新杰写完了报告,便磨着对方的耳根压着声儿问,“你把我的烟藏哪儿了?”

    张新杰忙不迭地保存了报告关了电脑,靠在办公椅上转了过来:“周三那天你和我说要戒烟,”又扭头看了看台历便笑道,“今天周五。”

    楚云秀被噎了一句有些不甘,便索性绕到张新杰面前去跨坐在他的腿上,埋下头絮絮念着:“不戒了,戒不了的,我是一时兴起,好好的要说什么戒烟……”

     二十好几的女孩子咽着气声儿嘟囔本就撩人,楚云秀生得唇红齿白眉目如画,又被这水蒸气一熏,面颊上便有些好似醉意的微红,就连眼神也是带着水的,温软却勾人的味道。

     张新杰也是难得温存,经楚云秀这么一挑,只觉得有什么东西烧了起来,便环过怀中人儿腰肢,又见宽大的衬衫领子一路开到胸口处,便埋头去亲吻她的锁骨,末了才悠悠道:“你也没抽几年烟,戒不掉倒不至于,尼古丁和苯并芘[①]对身体是没有任何好处的……”

      “那就不抽了,”方才被吻得有些浑身酥痒,楚云秀此时是定了定神,回了一句便狡黠地笑起来,“不过我想要点儿奖励,这样不过分吧?”

      张新杰闻言笑笑,捧起楚云秀的面颊定定地看了一会儿,便抽手将她打横抱起走向床边,又俯身将一个吻落在她光洁的额头上,

      “你还是说实话吧,是阿玛尼出新品了还是纪梵希做活动了?”

 

 

 

 

————————


注:

[①] 尼古丁和苯并芘为香烟中对人体有害的物质。尼古丁是一种存在于茄科植物(茄属)中的生物碱,也是烟草的重要成分,会使人上瘾或产生依赖性(最难戒除的毒瘾之一);苯并芘是一种常见的高活性间接致癌物,吸入肺部的比率较高,经呼吸道吸入肺部,进入肺泡甚至血液,导致肺癌和心血管疾病。

 

 

 

 

-fin.-
          
        
        


评论(9)
热度(35)

© 氿歌. | Powered by LOFTER